Receta atole de queso y cajeta

Ingredientes:
1 litro de agua
250 gr de masa
250 gr de azúcar
1 y 1/2 tazas de agua
1 y 1/2 barras de queso crema
250 gr de queso panela (no salado)
1 lata de leche evaporada
3 cucharadas soperas copeteadas de cajeta
1 rajita de canela

Preparación:
Pon a hervir el litro de agua, la mitad de la lata de leche evaporada y la rajita de canela. Mientras, disuelve la masa en la taza y media de agua checando que no queden grumos. Muele el queso crema, el panela y la otra mitad de la lata de leche. Si hace falta, agrega un poco de agua. Cuando suelte el hervor el agua, incorpora la masa diluida colando directamente; mezcla con una palita de madera constantemente. Añade el queso licuado, la cajeta y el azúcar. Sigue moviendo en forma de ocho. En el momento en que suelte un nuevo hervor, baja el fuego. Deja hervir por 10 minutos y rectifica el dulzor y el sabor.