Receta atole de queso y frambuesa

Ingredientes:
1 litro de agua
250 gr de masa
250 gr de azúcar
1 y 1/2 tazas de agua
1 y 1/2 barras de queso crema
250 gr de queso panela (no salado)
1 lata de leche evaporada
2 cucharadas soperas copeteadas de mermelada de frambuesa (160 gr)
1 rajita de canela

Preparación:
Pon a hervir el litro de agua, la mitad de la lata de leche evaporada y la rajita de canela. Mientras, disuelve la masa en la taza y media de agua con la ayuda de tu mano. Muele el queso crema y el panela con la otra mitad de la lata de leche. Si hace falta, añade un poco de agua. Cuando el agua suelte el hervor, incorpora la masa diluida y colada, mueve con una palita de madera constantemente. Agrega los quesos licuados, la mermelada de frambuesa y el azúcar. Sigue moviendo en forma de ocho. Baja la flama cuando suelte el hervor. Deja hervir por 10 minutos más. Rectifica el dulzor y el sabor.